WoW !! Artis Gebby Vesta Mengaku Pernah Tidur Dengan Aktor Tampan Ini

0
803
Foto sumber: instagram.com/gebby.vesta_
Galeriinfo.com – Artis yang juga berprofesi sebagai Model dan DJ Gebby Vesta, mengungkap fakta yang mengejutkan terkait hubungannya dengan aktor bertubuh kekar asal Inda, Vishal Karwal.

Dalam akun jejaring sosial Instagram miliknya, dia membeberkan bahwa dirinya sudah mengenal Vishal Karwal sejak lama ketika Vishal berada di Singapura. Dalam status Instagram yang sama secara mengejutkan dia juga mengaku telah berhubungan intim dengan Vishal Karwal.

Seperti diketahui Vishal adalah aktor tampan asal India yang terkenal di Indonesia melalui program acara komedi di salah satu stasiun televisi swasta. Dalam statusnya yang diunggah Kamis (24/8/2017) malam WIB, Gebby mengatakan yang dia tau Vishal adalah seorang pilot, dia tidak mengetahui jika Vishal adalah seorang aktor.

Dia juga mengatakan bahwa dirinya sudah lama berteman dengan Vishal melalui media jejaring sosial facebook dan aplikasi Chat (pesan singkat) WhatsApp.

“Banyak banget yang kepo siapa sih Vishal Karwal? Nah, Kemaren dia chat gue kalau dia akan ke Jakarta dua minggu, gue pikir pilot kok ampe dua minggu di Jakarta. Eh dia nanya IG gue dan dia DM gue lagi di IG dan akhirnya gue kepo deh sama IG-nya. Ternyata dia itu aktor top di India dan datang ke Indonesia buat jumpa fans dan isi acara di stasiun TV penuh drama itu (Pesbukers),” ujar DJ seksi di status Instagramnya.

Dalam status yang diunggah bersama foto Vishal tersebut dia juga menuliskan bahwa dia berhubungan seks selama dua malam berturut-turut layaknya orang yang sedang berpacaran.

“Akhirnya kita ketemu dan layaknya orang pacaran dua malam berturut-turut gue temanin dia terus dan pastinya ML (making love) dong kalau udah berdua di hotel. Eh terus kemaren di insta Story gue post chat dari dia manggil gue “SAYANG”,” tulis Gebby.(*/GInf)

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here